1.     选手年龄一般在14周岁(2002年4月1日之前出生)至22周岁(1994年4月1日之后出生)之间。也可视情况放宽至选手13岁(2003年4月1日之前出生 ) 至23周岁(1993年4月1日之后出生)之间。

2.     选手为华侨或外籍华人(华侨:指定居在国外的中国公民。外籍华人:指已加入外国国籍的原中国公民及其外国籍后裔,中国公民的外国籍后裔。)

3.     选手必须是定居在国外;须提供美国住址。

4.     选手必须选唱中文歌曲,并用中文进行演唱,唱法不限;所有选  手须携带CD格式或 MP3、WAV音频格式的伴奏盘。伴奏CD盘若与通知要求制式不符,由本人负责

5.     本次活动将从演唱技巧、 中文水平和演绎水平等几方面对选手进行考核,同时鼓励创新与创意;不按专业与非专业划分,不按唱法划分,不按年龄分组;比赛时请准备两首曲子,(只演唱其中演一首,另一首备用)。

6.     才艺展示:包括中文书画,原创中文歌曲,中文朗诵,民乐,舞蹈,戏曲,武术等中华文化才艺。参加才艺展示的选手如果被北京大赛组委会选中,可以到北京参加才艺夏令营和大赛颁奖晚会。

7.     参加歌曲比赛的选手不必须参加才艺展示。

8.     参赛者请按时出席,建议着演出服装,比赛次序临场抽签决定。

9.     本次活动纽约地区选拔的评分办法和计分标准由评委会根据活动章程制定  。

10.  比赛时间:2016年6月5日星期日上午10点。

11.  比赛地点:纽约法拉盛的见面会所,136-59  37 Ave, Flushing .二楼

申请表格下载: 2016报名表2

 

 

 

 

Comments

comments