会长胡洁致词

 
Home 纽约北京同乡会 会长胡洁致词 Introduction 集体像册 集体活动、游记 新闻媒体报道 大事记、会刊 文化论坛 信息交流与共享

 

        胡洁 2010年 春节致词

 

我们都来自北京,在纽约落地生根.

我们有共同的中国乡愁,我们有共同的美国之梦.

新春伊始,大地回春,万象更新。年轻的纽约北京同乡会走过了4年不平凡的道路,迎来了第5个充满希望的春天。在创会会长侯健利和名誉会长战安娜、理事长尹帅的带领下,在我们全体理事的关心和爱护下,在在座的各界朋友的鼎力相助下,我们北京同乡会扎根社区,就像一棵朝气蓬勃的小树,茁壮成长,蒸蒸日上,已成为我们大家共同的快乐源泉。

 在理事会全体理事的信任和支持下, 我很荣幸从安娜的手中接下纽约北京同乡会会长的接力棒。深感责任重大,决不敢掉以轻心。我想说的第一句话就是:感谢大家的信任,我不会辜负你们!

 几年来,我们北京同乡会为社区和乡亲做了大量有意义的工作。大家可以从我们的大事记中看到,这是一份值得骄傲的闪亮的成绩单。身为这个团队的一员,我深感自豪。俗话说,鱼儿离不开水,瓜儿离不开秧。我们北京同乡会离不开社区的鼓励,离不开兄弟社团的支持,离不开在座的父老乡亲、兄弟姐妹的帮助。我想说的第二句话:希望大家一如既往继续支持我们,纽约北京同乡会不会让你们失望!

 从今天起,我从幕后工作转至前台,接下会长的工作。我将发挥我们全体理事的集体智慧和力量,团结各个兄弟社团,共同为法拉盛的发展贡献我们的力量,为我们的社区和乡亲做更多的服务。让纽约北京同乡会这块金字照牌在纽约闪闪发光。

 最后,衷心祝大家新春快乐,虎年吉祥,身体健康,家庭幸福,事业发达!

  (为了更好地服务大家,在此,我公布北京同乡会电子邮箱:bjaa2005@yahoo.com,欢迎大家与我们联系)

 

 

      

 

  战安娜 2008年 春节致词      

尊敬的各位来宾,大家好! 

      首先感谢各位能在百忙中抽出宝贵的时间参加纽约北京同乡会2008年春节联欢和第二届会长就职典礼晚会。今天我能够担任北京同乡会会长的职务,是本会的全体同仁对我给予了极大的信任和鼓励,在同乡会这两年众多的活动中,我通过不断地参与和学习也感受到同乡会在社区的重要性,更领悟到本会成立的宗旨,那就是:联系乡谊,团结互助,共同发展,促进中美文化经济的交流和中美两国之间的友好合作。因此,在我的任期中,我将秉持本会的宗旨,发扬我会的团结合作精神,与全体同仁共同努力发展会务,实实在在的为侨胞服务,积极参与美国主流社会和华人社会的政治经济以及文化活动,争取华裔权益和提高社会政治地位。我将不负众望,尽我所能带领北京同乡会这样一个由各行各业精英组成的团队,与大家一道为我们的侨胞,为我们的祖国,为北京2008奥运,尽我们的的努力,奉献我们的爱心;把北京同乡会办得更好更加壮大。 

       最后,请允许我代表北京同乡会的全体同仁感谢兄弟社团对我们的鼎力支持,感谢纽约市政府和州政府的官员到来,感谢中国常驻联合国代表团王光亚大使发来的贺函, 感谢中国驻纽约总领馆彭克玉大使发来的贺函, 感谢北京市政府侨办发来的贺函,感谢所有的来宾,更感谢一直以来给与我们默默支持的北京乡亲和参与我们活动的所有同胞,给你们拜年了!谢谢大家!

 祝大家身体健康,春节愉快!

 战安娜

 

 
   
   

Home | 纽约北京同乡会 | 会长胡洁致词 | Introduction | 集体像册 | 集体活动、游记 | 新闻媒体报道 | 大事记、会刊 | 文化论坛 | 信息交流与共享

This site was last updated 04/25/15